Stadtjugendfeuerwehr Königslutter

Die Ortsfeuerwehr Glentorf verwaltet im Auftrag der Stadtjugend-feuerwehr den Toilettenwagen. Der Wagen kann für Feste und auch private Veranstaltungen u.ä. ausgeliehen werden.

Die Details sind im Vertrag, der hier geladen werden kann, festgelegt.

Nutzungsentgelte sind durch die Stadtjugendfeuerwehr festgelegt.

Abmessungen: 9m lang, 2,60 breit.
LKW- bzw. Schlepper-Anhängekupplung, Druckluftbremse !

Termine und Details bei Annett Radeck (Inventarverwalter):

Telefon (oder WhatsApp): 0176 63066493
Mail: a.radeck@wolfsburg.de

AußenansichtAußenansicht

Außenansicht

WaschbereichWaschbereich

Waschbereich

Jahreshauptversammlungen für das Jahr 2019:

8.2.2020 im Feuerwehrgerätehaus

- 17:30 Jugendfeuerwehr

18:00 Gemeinsames Abendessen

- 19:30 Freiwillige Feuerwehr (aktive & Fördermitglieder)

Die offiziellen Einladungen gehen den Mitgliedern termingerecht zu.